Лекарства - за деньги, доставка - бесплатно: "Укрпочта" начала доставлять на дом товары из аптек

2932 18
Лекарства - за деньги, доставка - бесплатно: "Укрпочта" начала доставлять на дом товары из аптек

"Укрпочта" может доставить в отделения или на дом товары из 5600 аптек. Для киевлян и жителей областных центров услуга стоит 35 гривен, для всех остальных украинцев она бесплатна.

Новую услугу "Укрпочта" будет осуществлять вместе с сервисом "Liki24.com". Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры.

"За пределами цивилизации в Украине находится более 10 млн человек. В отдаленных уголках страны еще довольно плохая мобильная связь, сомнительный интернет, закрываются отделения банков и аптеки, если вообще когда-то были. "Укрпочта" там - не единственная связь человека с миром", - прокомментировал запуск услуги гендиректор "Укрпочты" Игорь Смелянский.

Запустить сервис удалось после того, как правительство 23 марта приняло постановление о возможности для почтовых операторов доставлять лекарства в период карантина.

"Наш сервис работает с более чем 5600 аптеками по всей Украине. Мы предоставляем информацию о наличии, ценах на 55 000 аптечных товаров и помогаем пользователям получить их по оптимальной цене, собирая медикаменты для отправлений из разных аптек", - сказал руководитель "Liki24.com" Антон Авринский.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Нова Пошта" адаптировала свою инфраструктуру к условиям доставки медпрепаратов

Услуги бесплатной доставки лекарств через национального оператора "Укрпочта" будут доступны до конца карантина. При этом пользователи смогут получать свои посылки как на отделениях "Укрпочты", так и адресно к двери. Сроки доставки соответствуют нормам экспресс-отправлений.

Заказ на бесплатную доставку медикаментов можно оформить на сайте Сервиса Liki24.com.

Также на Цензор.НЕТ: Полиция задержала на Луганщине торговца сильнодействующими лекарственными препаратами. ФОТОрепортаж

Топ комментарии
+3 Roman Rjevskiy
"За пределами цивилизации в Украине находится более 10 млн человек. В отдаленных уголках страны еще довольно плохая мобильная связь, сомнительный интернет, закрываются отделения банков и аптеки, если вообще когда-то были. Укрпочта там - не единственная связь человека с миром", - прокомментировал запуск услуги гендиректор Укрпочты Игорь Смелянский........................................ это то что нам подавали как держава в смартфоне и телемедицина ? Что бильма раскрылись на реальную картину?
показать весь комментарий
25.03.2020 12:56
+3 Solomon c5c4359c
Ото они надоставят, у меня посылка лежала 2 месяца, телефона у них нет, ходил раз в неделю интересовался, после очереди из алкашей, нету и нету, потом через соседку говорят, а чо не забираете. Скоты просто а не почта. Чтоб вы сдохли.
показать весь комментарий
25.03.2020 12:57
+2 Иннокентий beer
Как ты к почте относишься так и почта к тебе.
Прихожу - всегда вежлив, но тверд, всем по комплименту, примерно раз в два месяца мандаринок или шоколадку подкину. Сами звонят мне - "вам посылка". За полгода посылок получил штук 60 и отправил 40, не по одной нареканий нет. Девчушки глазки строят, говорят "приходите еще пожалуйста".
показать весь комментарий
25.03.2020 13:06