До конца пятницы мы должны остановить любое пассажирское движение через границу Украины в обе стороны, - Шмыгаль

6897 65
граница

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поручил профильным министерствам отработать проект решения Кабмина по закрытию границы для пассажирских перевозок с 28 марта.

Об этом он заявил на заседании Кабмина, передает Цензор.НЕТ.

"Отдельно предлагается сегодня разработать план по перекрытию границ с точки зрения любых пассажирских перевозок. В этом есть острая необходимость, потому что за последние недели мы видим, что единственным источником попадания коронавируса в Украину был поток граждан из-за границы. Этот поток продолжается и это усиливает, увеличивает количество инфецированных людей, которые приезжают в Украину, и дальше происходит колосальный, как в европейских странах, гиперболический рост этого заболевания. Поэтому предлагается Министерству инфраструктуры, юстиции, внутренних дел, иностранных дел разработать и неотложно предоставить предложения о закрытии границ Украины для любого пассажирского сообщения или пересечения. Отдельно, разработать в срок, до конца дня пятницы, мы должны остановить любое пассажирское движение через границу Украины в обе стороны", - сказал Шмыгаль, отметив, что для рассмотрения данного вопроса будет проведено внеочередное заседание Кабмина.

Топ комментарии
+23 SergTranscarpathian
Чекай, ти ще потяг підерасті із Росії не завіз!
показать весь комментарий
25.03.2020 14:09
+14 aquarius580 .
Нужно остановить Шмыгаля и весь этот $раный зелёный режим, пока он не уничтожил страну полностью.
показать весь комментарий
25.03.2020 14:09
+9 Zelya Vsyo
Т.е. уже завезли достаточное число заболевших без соблюдения карантина. Теперь на все области хватит, и дальше пока можно не завозить? До конца пятницы мы должны остановить любое пассажирское движение через границу Украины в обе стороны, - Шмыгаль - Цензор.НЕТ 9831
показать весь комментарий
25.03.2020 14:26