Следующая неделя - нерабочая. Самое безопасное - побыть дома, - Путин обратился к россиянам из-за ситуации с коронавирусом

18584 91
путин

Президент России Владимир Путин в своем телеобращении к россиянам объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Таким образом, длинные выходные продлятся с ближайшей субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.

Путин призвал граждан соблюдать рекомендации врачей и специалистов.

Такое решение принято в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в России за минувшие сутки увеличилось на 163 - до 658. Таким образом, суточный прирост новых случаев заболевания в России увеличился почти втрое (с 50-60 случаев).

Из 163 новых случаев, обнаруженных в 20 регионах, 120 зафиксированы в Москве, говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Топ комментарии
+34 Oleg Youryevich
Поздно пить Баржоми, когда почки отказали. Пол страны заражённых, а оно теперь каникулы делает.
показать весь комментарий
25.03.2020 15:42
+33 Джефф Слейтер
Зеленая плесень назвало карантином, когда было выполнено свыше 350 авиарейсов ? Когда тысячи возвратившихся прошли какой-то "температурный контроль" ? Когда пассажиры первых сотен рейсов даже не заполняли никаких анкет, не оставляли никаких контактных данных? Тогда зачем этот пиар с Новыми Санжарами, с визитом предводителя зеленого кодла имени бабы Бени? Глупость, бездарность, скудоумие, лицемерия и подлость - генетический код зеленой плесени.
показать весь комментарий
25.03.2020 15:50
+29 Гыг с Вами
вау!хуйло кацаплянам неделю карантину с барского плеча выделил Следующая неделя - нерабочая. Самое безопасное - побыть дома, - Путин обратился к россиянам из-за ситуации с коронавирусом - Цензор.НЕТ 2211
ну все,ждем паломничества на цензор...ну не картоху же сажать,в самом деле, попрутся
показать весь комментарий
25.03.2020 15:44