Вип-палат для депутатов нет. Президент, премьер и глава ВР на случай болезни должны иметь определенные условия, - Кличко

16547 126
кличко

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что VIP-палат для чиновников и депутатов в Александровской больнице нет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Кличко отметил: "Друзья! Что касается VIP-палат, якобы, для депутатов и других чиновников, в случае их заболевания коронавирусом - такого нет! Я поднял информацию относительно распоряжения, которое распространяют сегодня СМИ. Сейчас выясняем все детали.

Пока скажу одно: действительно, всегда так было, что первые лица государства - Президент, Премьер-министр, Председатель Верховной Рады - на случай заболевания должны иметь определенные условия. Отдельные палаты и чтобы рядом находилась государственная охрана. Такая практика всегда была. И, кстати, не только в Украине. Но такие условия могут касаться исключительно руководства государства.

Сегодня есть много слухов. Говорят, что Александровская - это, якобы, VIP-больница. Александровская больница является базовой. И, в основном, всех больных или с подозрением на короновирус сегодня отправляют туда. Если будет увеличиваться количество больных, мы будем лечить их и в других определенных и подготовленных для этого больницах. Таких сегодня в столице 7, включая Александровскую. И их список опубликован".

Вип-палат для депутатов нет. Президент, премьер и глава ВР на случай болезни должны иметь определенные условия, - Кличко 01

Как известно, экс-глава СБУ Валерий Хорошковский, заразился COVID-19 на французском курорте Куршавель, где он отдыхал с представителями высших политических и бизнес-кругов Украины и России. 

Кроме Хорошковского стало известно, что во Франции заразился народный депутат Сергей Шахов.

Кроме того вирус COVID-19 обнаружен у нардепов Вельможного из "Довиры" Горбенко из "Слуги народа" и внефракционного Рудыка. 

Топ комментарии
+44 сидор сидоров 945e588f
И как оказалось,все эти депутаты,презики,министры до жопы.Это балласт.А Украину спасают простые врачи,простые воины,санитарки,медсестры,инженера.Как оказалось,нужны и вирусологи,нужна наука.Гнать балласт вон.После всех проблем надо всерьез заняться очищением Украины от этих мародеров и барыг.
показать весь комментарий
25.03.2020 21:14
+41 Who's Here
Хер вам зелебобики, а не вип условия Вип-палат для депутатов нет. Президент, премьер и глава ВР на случай болезни должны иметь определенные условия, - Кличко - Цензор.НЕТ 9383 Сколько на медицину вы выделили так и будет лечиться Вип-палат для депутатов нет. Президент, премьер и глава ВР на случай болезни должны иметь определенные условия, - Кличко - Цензор.НЕТ 9383
показать весь комментарий
25.03.2020 21:10
+29 Who's Here
Один лишь Зеленский всем нам существование одного Зеленского обходится в 3 МЛН ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ. Пока врачи получают нищенские зарплаты этот урод на себя выделяет с бюджета по 3 МЛН ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ Вип-палат для депутатов нет. Президент, премьер и глава ВР на случай болезни должны иметь определенные условия, - Кличко - Цензор.НЕТ 9910 73% БРАВО Вип-палат для депутатов нет. Президент, премьер и глава ВР на случай болезни должны иметь определенные условия, - Кличко - Цензор.НЕТ 9027
показать весь комментарий
25.03.2020 21:18