Водители, экипажи и обслуживающий персонал при пересечении границы не должны подписывать согласие на самоизоляцию, - Мининфраструктуры

3193 19
госпогранслужба

Водители и обслуживающий персонал транспортных средств, члены экипажей воздушных, морских и речных судов, члены поездных и локомотивных бригад, которые пересекают государственную границу, не должны подписывать информированное согласие на самоизоляцию.

Об этом сообщается на сайте министерства инфраструктуры Украины, передает Цензор.НЕТ.

"В соответствии с утвержденными МЗ Украины изменениями к постановлению Главного государственного санитарного врача Украины "О предотвращении дальнейшего заноса на территорию Украины случаев коронавирусной болезни (COVID-19)", водители и обслуживающий персонал транспортных средств, члены экипажей воздушных, морских и речных судов, члены поездных и локомотивных бригад, которые пересекают государственную границу, не подписывают информированное согласие на самоизоляцию", - говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что работодатель должен обеспечить каждого своего сотрудника индивидуальными средствами защиты.

Топ комментарии
+6 Дмитрий Линник fd897eaf
А они что имунны ко всем заболеваниям?
показать весь комментарий
26.03.2020 13:08
+2 Виктор Вит 0eb5c79b
Серьезно? Они из другого биологического материала? У авторов этих перлов вообще то мозги на месте? Или надеются на оголтелом популизме спрятаться от пандемии, мол до меня не доберутся?
показать весь комментарий
26.03.2020 13:15
+1 Pavlo Dudra
тому має працювати "вахтовий метод".. НІЯКИХ КОНТАКТІВ З РОДИНАМИ І ЗНАЙОМИМИ...
і все одно після кількох місяців -карантин..

ІНАКШЕ КАРАНТИН -ДО СРАКИ.
показать весь комментарий
26.03.2020 13:37