Врачи "Феофании" консультируют заболевших в Ухани украинцев по видеосвязи, - посольство

1661 23
врач

Украинцы, у которых в условиях изоляции в Ухани возникли проблемы со здоровьем, получают видеоконсультации врачей больницы "Феофания".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу посольства Украины в КНР.

Город Ухань провинции Хубэй, в котором проживает 11 млн. человек, 23 января 2020 закрыли на карантин в связи со стремительным распространением эпидемии вируса COVID-2019. Несмотря на спад в последние недели эпидемии и количества больных, город пока остается в условиях строгого карантина: населению запрещается выходить на улицы, работа общественного транспорта приостановлена, медицинские учреждения не принимают посетителей без необходимости и тому подобное.

Именно в этом городе в чрезвычайно сложных условиях изоляции оказалось около 50 наших соотечественников. У нескольких граждан Украины, изолированных в г. Ухань, возникли проблемы со здоровьем.

"На призыв о помощи украинцам мгновенно откликнулись врачи клинической больницы "Феофания", которые, как отметил один из специалистов этого медицинского учреждения, "своих в беде не оставляют". Врачи "Феофании" предоставляют онлайн консультации нашим соотечественникам с помощью сотовой видеосвязи", - говорится в сообщении посольства.

Топ комментарии
+7 Гыг с Вами
скорее заболевшие в ухани могут проконсультировать медиков феофании...бо те ,скорее всего ничего заразнее триппера у своих випов не видели Врачи "Феофании" консультируют заболевших в Ухани украинцев по видеосвязи, - посольство - Цензор.НЕТ 3745
показать весь комментарий
26.03.2020 13:47
+4 Oleg Mamont
пусть они вип персон в вип палатах, тоже по видеосвязи лечат )))
показать весь комментарий
26.03.2020 13:46
+1 belge
Врачи "Феофании" консультируют заболевших в Ухани украинцев по видеосвязи, - посольство

Врачи "Феофании" консультируют заболевших в Ухани украинцев по видеосвязи, - посольство - Цензор.НЕТ 2003 А шо, блихе там никого не нашлось, чтобы в теме были?
показать весь комментарий
26.03.2020 13:48