Законопроект о проведении онлайн-заседаний Рады достаточно дискуссионный, рассматривать его пока не будут, - Разумков

504 12
вр

Законопроект о возможности проведения пленарных заседаний парламента в режиме видеоконференции является "достаточно дискуссионным", поэтому пока неизвестно, будет ли он выноситься на рассмотрение депутатов на внеочередном заседании.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН", об этом председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сказал в комментарии журналистам после совещания с участием премьер-министра, представителей правительства, руководства парламента и фракций.

Разумков напомнил, что соответствующий законопроект зарегистрирован в ВР, но его еще не рассматривал профильный комитет.

Он выразил сомнение в том, что парламент будет рассматривать эти инициативу.

"Эта позиция является достаточно дискуссионной. Поэтому единого понимания - будет ли он внесен или внесен в таком варианте, или, возможно, альтернативном на рассмотрение Верховной Рады на внеочередном заседании, пока нет", - сказал Разумков.

Напомним, ранее нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко сообщила, что согласительный совет депутатских фракций и групп Верховной Рады проходил в онлайн-режиме.

Топ комментарии
+2 Vadym Tsyrkalyuk
он не дискуссионный, он антиконституционный
показать весь комментарий
26.03.2020 13:52
+1 mrSmith
Г-но собачье, если бы была возможность залезть в какой-то подземный бункер, уже там бы все и сидели с вероятностью 99,9%

Не хочешь, свинья предложить докторам и медсестрам работать дистанционно?
показать весь комментарий
26.03.2020 13:54
+1 Дмитрий Линник fd897eaf
Это не так важно сейчас, как например то, готовы ли школы и вузы учится по интернету? Как помочь самозанятым, как защитить культуру. Да это тоже важно. Война на Донбассе началась именно от бескультурья населения. А депутатов можно собирать по-старому с необходимыми предосторожностями конечно. И не ради их, а ради простых людей, кого они заразить потом могут.
показать весь комментарий
26.03.2020 13:57