Зеленский призвал народных депутатов не бояться коронавируса и продолжать работать

3805 90
Зеленский призвал народных депутатов не бояться коронавируса и продолжать работать

Президент Украины Владимир Зеленский призывает народных депутатов Украины работать и принимать важные законы в интересах страны и всех ее граждан.

Об этом глава государства сказал в видеообращении, информирует Цензор.НЕТ.

"Это совместная борьба, где мы победим только вместе. Особенно это должны понять народные депутаты, у которых сегодня нет иного выбора, как работать. Если кто-то из них забыл, я напомню слова депутатской присяги: "Выполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников". И здесь ключевой является каждая часть: и "в интересах всех соотечественников", и "выполнять свои обязанности", - сказал он.

Зеленский считает, что когда украинские врачи работают почти без отдыха, когда тысячи военных находятся в окопах, "депутату должно быть стыдно что-то говорить о страхе".

Смотрите на Цензор.НЕТ: "У нас не "совок", и не будет никаких люксовых палат для "членов ЦК"", - обращение Зеленского. ВИДЕО

"Страх у вас может быть только один – потерять доверие украинского народа. Призываю народных избранников думать о принятии важных законов, в которых нуждается экономика, которые наполнят бюджет жизненно необходимыми средствами. Страна не останавливается, страна работает. И вы – не исключение", - подчеркнул он.

Также на Цензор.НЕТ: "Может чуть раньше, может чуть позже", - Разумков отказался назвать дату внеочередного заседания. ВИДЕО

Топ комментарии
+25 Ali Hasan
Забери Шахова з лікарні та нехай ВР працює!
показать весь комментарий
26.03.2020 19:26
+25 18c49ed2
Зеленский призвал народных депутатов не бояться коронавируса и продолжать работать - Цензор.НЕТ 7035
показать весь комментарий
26.03.2020 19:33
+23 olele
ога, хай продадут, шо іщо нє продалі



Сіндзе,або Або@oUqXP4RXQRmPtlw 13 ч

Казахстан, один из крупнейших поставщиков пшеничной муки, запретил экспорт этого продукта наряду с морковью, сахаром и картофелем. Сербия остановила поставки подсолнечного масла и других товаров, а из России временно запретили вывозить крупы. И только Украина распродает зерно.
показать весь комментарий
26.03.2020 19:25