Может сделаем это во внутреннем дворе ВР, проголосуем, 10 минут - и разошлись, - Арахамия о формате проведения внеочередного заседания ВР

3856 96
давид,арахамия

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что внеочередное заседание Верховной Рады может состояться в субботу, 28 или в воскресенье, 29 марта, а провести его планируют на улице.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Укринформ.

"Сейчас план такой: мы выносим эти антикризисные законы, их уже предварительно все фракции обсудили, пришли к консенсусу, и вот только заходим и зал, или может сделаем это во внутреннем дворе ВР, проголосуем, 10 минут — и разошлись, чтобы не распространять риски заболевания депутатов", - сказал он.

По словам Арахамии, предварительно планировали провести внеочередное заседание в эту субботу, но "работа над законопроектом немножко затягивается".

"Еще не определено: возможно, это будет суббота, возможно, это будет воскресенье", - сказал он.

Арахамия заявил, что большинство глав фракций склоняются к мнению, что внеочередное заседание стоит провести на улице.

"Так надо сделать по двум причинам: во-первых, на открытом воздухе меньший риск, а в самой Верховной Раде вентиляция не работает, а вообще, чтобы понять, как работает голосование руками с помощью счетной комиссии", - сказал он.

Глава фракции допустил, что нардепам еще не раз нужно будет собираться на заседания в формате работы не в зале заседаний.

"Кажется, что много раз нам придется собираться именно в таком формате. Возможно, не во дворе (Рады — ред.), на каком стадионе или в другом месте. Но надо отработать эту механику", - сказал Арахамия.

Топ комментарии
+21 Прощай немытая раССея


Олександр Погребиський



Влада сама підтвердила, що шоу з Санджарами було виключно для того, щоб створити інформаційний шум, та відволікти українців від дня пам'яті загиблих героїв небесної сотні.
Адже жоден спецлітак, який прилітає з українцями зараз не блукає під Харьковом, і нікого не ізолюють.
показать весь комментарий
26.03.2020 23:12
+20 Вася Шевченко f77d76ba
а помнишь как все начиналось?
все было впервые и вновь? ))))
Может сделаем это во внутреннем дворе ВР, проголосуем, 10 минут - и разошлись, - Арахамия о формате проведения внеочередного заседания ВР - Цензор.НЕТ 4691Может сделаем это во внутреннем дворе ВР, проголосуем, 10 минут - и разошлись, - Арахамия о формате проведения внеочередного заседания ВР - Цензор.НЕТ 6077

..
показать весь комментарий
26.03.2020 23:16
+15 Вася Шевченко f77d76ba
под куполом цирка...шапито (а купол можно и снять)))) пусть голуби попрактикуются )))
показать весь комментарий
26.03.2020 23:12