Женщину с COVID-19, сбежавшую из столичной больницы, принудительно госпитализировали в Ивано-Франковской области

16159 141
Женщину с COVID-19, сбежавшую из столичной больницы, принудительно госпитализировали в Ивано-Франковской области

В Ивано-Франковской области полиция помогла госпитализировать в инфекционную больницу женщину, которая сбежала из столичного медучреждения. Правоохранители привлекут ее к административной ответственности.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом в Ивано-Франковске на брифинге заявил начальник полиции области Владимир Голубош.

"От коллег из Киева мы получили информацию, что гражданка самовольно покинула лечебное учреждение в Киеве. В 5 утра 25 марта был остановлен автомобиль, в котором эта гражданка передвигалась вместе с мужем, дочерью и зятем. Мы вызвали скорую и их доставили в областную инфекционную больницу. Там взяли необходимые анализы и обязательства о соблюдении самоизоляции. Указанная гражданка снова не соблюдала нормы. Поэтому уже собраны материалы о привлечении к административной ответственности", - сказал Голубош.

На брифинге отмечалось, что в Киеве женщине подтвердили Covid-19. Впрочем, у нее не было симптомов, поэтому она самовольно покинула лечебное учреждение.

По информации местных СМИ, речь идет о 39-летней женщине из Коломыйского района. В Киев она приехала из Бельгии. В столице женщина самовольно покинула Александровскую больницу, где ей поставили диагноз подозрения на COVID-19.

Топ комментарии
+17 Василий Филон
передвигалась вместе с мужем, дочерью и зятем-- больная на голову Жінку з COVID-19, яка втекла зі столичної лікарні, примусово госпіталізували в Івано-Франківській області - Цензор.НЕТ 5493
показать весь комментарий
27.03.2020 09:22
+13 violator
сука . ни ума ни совести
показать весь комментарий
27.03.2020 09:17
+12 salomon v
В Китае 4-х человек нарушивших режим карантина могут приговорить к смертной казни.
К смертной казни могут приговорить "пациентов, у которых подтверждено заражение коронавирусом, а также носителей патогена, которые отказываются от карантина и лечения или самовольно нарушают карантинный режим, а также посещают общественные места и транспорт"

Жінку з COVID-19, яка втекла зі столичної лікарні, госпіталізували в Івано-Франківській області - Цензор.НЕТ 7354
показать весь комментарий
27.03.2020 09:18