Цензор.НЕТ

04.07.08 21:53

Стороженко прокомментировал заявление о его причастности к убийству Кушнарева

Заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Сергей Стороженко назвал безответственным и нелепым заявление председателя областного совета Василия Салыгина относительно его возможной причастности к убийству Евгения Кушнарева

"Сложно комментировать подобную несуразицу, поскольку человек, делая столь громкое заявление, должен его хоть чем-то подтвердить. Василий Викторович должен понимать, что совершает уголовное преступление, поскольку не сообщает органам расследования якобы имеющуюся у него информацию относительно убийства", - сказал С.Стороженко.

По словам заместителя руководителя области, размещенным на сайте облгосадминистрации, ему трудно понять причину ничем не спровоцированной агрессии со стороны председателя Харьковского облсовета.

"Просто стыдно за такого руководителя. Проявив особые наклонности к сыску, к оперативно-розыскной деятельности и имея к тому же награды МВД, Василий Викторович сделал все для того, чтобы Шерлок Холмс просто отдыхал. Хочу разочаровать Василия Салыгина: у меня нет связей в криминальном мире, нет домов, земель, магазинов, базаров, заводов и я очень горжусь тем, что ничего не украл у харьковчан. Евгений Кушнарев трагически погиб более года тому и устраивать пляски на костях этого человека (как, впрочем, и на костях любого другого ушедшего из жизни), по-моему, безнравственно", - заявил С.Стороженко.

← Назад в рубрику