Цензор.НЕТ

30.12.14 11:51

Террористы под руководством российских инструкторов обучаются боевой подготовке и стрельбе, активизировалась разведка, - ОК "Север"

В течение суток в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" обстрелов не было.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ОК "Север".

"Активность незаконных вооруженных формирований на территориях, подконтрольных боевикам, не прекращается. Под руководством российских инструкторов проводятся мероприятия по боевой подготовке с практическим выполнением упражнений по стрельбе", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что противник продолжает ведение разведки расположения наших сил: "Войсками противовоздушной обороны зафиксировано пролет беспилотного летательного аппарата в районе населенного пункта Кременная".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают перегруппировку сил и обстрелы позиций украинских войск, - ИС

"С целью недопущения деятельности диверсионно-разведывательных групп НВФ вдоль линии разграничения сторон и в тылу сил АТО военнослужащими оперативного командования "Север" осуществляется комплекс мероприятий по их выявлению. Следует отметить, что важной составляющей успеха в этом вопросе является всесторонняя поддержки местными властями и населением Вооруженных Сил Украины по территориальному принципу", - сообщили в ОК "Север".

По данным штаба, вчера в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" военнослужащими обеспечена работа представителей ОБСЕ.

"С целью поддержки больниц в зоне конфликта войсками оперативного командования "Север" будет осуществлено сопровождение двух автомобилей международной медицинской гуманитарной организации "Врачи без границ" в Луганск", - добавили в ОК "Север".

← Назад в рубрику