Цензор.НЕТ

07.07.08 13:27

Чечетов о единстве Президента Ющенко, Нацбанка, и ПР… в критике "бюджета катастрофы" Тимошенко

По словам «регионала» Михаила Чечетова, Сетльмах – умнейший человек, профессионал из профессионалов, Ющенко – не только политик, но и профессиональный финансист, специалист в банковской сфере высшего класса, а вот в правительстве Тимошенко…

«Недовольство бюджетом и со стороны Президента, и Нацбанка, и ПР, и даже министров говорит о том, что само правительство не профессионально, наверное, оно делало этот бюджет под определенный политический заказ, – уверяет господин Чечетов в комментарии «ForUm’у». – И Стельмах, умнейший человек, профессионал из профессионалов, видит, что этот бюджет – бюджет катастрофы, поэтому он и отказывается ставить под ним свою подпись. Кроме того, специалисты в Администрации Президента и сам Виктор Андреевич (Он ведь не только политик, но и профессиональный финансист, специалист в банковской сфере высшего класса.) не видят перспективы в таком бюджете».

«Нужно ли принимать тот бюджет, который сейчас пытается дать Тимошенко, или нет? Даже члены правительства отказываются комментировать этот бюджет: они, как черт от ладана, как от какой-то проказы, дистанцируются от вопроса о том, устраивает ли их отрасль подаваемый бюджет. Из них и слова не вытянешь. Почему? Потому что бюджет – провальный для страны. Он только устраивает Тимошенко как будущего кандидата в президенты, как лидера БЮТ в случае досрочных парламентских выборов, поскольку появляется возможность подвести под себя финансовый ресурс… – подытожил политик. – В этом бюджете заложен чисто корпоративный интерес. Если министры боятся говорить о бюджете, значит, стране он точно не нужен. Он сделает только хуже».

← Назад в рубрику