Цензор.НЕТ

07.07.08 14:16

"Нашеукраинцы" требуют наказать севастопольских коммуно-фашистов, а "Свобода" - ввести в Крыму чрезвычайное положение

Севастопольские коммунисты и фашисты должны быть наказаны за вандализм. В частности, "Молодежный Союз "Наша Украина" (НСНУ) заявляет, что надругательство над памятной доской в честь 90-й годовщины поднятия флагов Украинской Народной Республики на кораблях Черноморского флота в Севастополе должно быть надлежащих образом оценено украинскими органами правопорядка.

Как сообщает сайт НУНС, активисты отметили, что провокаторы "из числа представителей пророссийских фашистских и коммунистических организаций" не должны прятаться от ответственности за депутатским мандатами. "Так же, как их приспешники-вандалы, которые уничтожили мемориальную доску, установленную в честь выдающегося события нашей истории, они должны быть привлечены к уголовной ответственности", - считают "нашеукраинцы".

"Двое братьев-близнецов с севастопольской пропиской – фашизм и коммунизм – не должны снова выйти сухими из воды благодаря бездеятельности местной милиции", - подытожили политики.

Напомним, дракой завершилось установление памятной доски в честь 90-й годовщины поднятия флагов Украинской Народной Республики на кораблях Черноморского флота в Севастополе.

В свою очередь, Всеукраинское объединение "Свобода" заявило, что события в Севастополе свидетельствуют о начале развертывания качественно нового этапа украинско-русского противостояния. В связи с "возникновением острой и актуальной угрозы национальной безопасности и территориальной целостности Украины вследствие событий в Севастополе", ВО "Свобода" просит Президента Украины, СНБО и государственные силовые структуры ввести на территории Автономной Республики Крым чрезвычайное положение.

← Назад в рубрику