Цензор.НЕТ

07.07.08 17:00

"Нунсовец" Кульчинский тоже засобирался в "ЕЦ": "Мне надоело это постоянное жлобство..."

Людей, которых хотелось бы видеть в украинской политике выходец из Руха Николай Кульчинский видит только в «Едином Центре». Все остальное, за исключением еще и Президента Ющенко, по словам политика… «настолько поверхностное, настолько жлобское, настолько конъюнктурное!»

«Я переживаю, как это воспримут мои избиратели, земляки-полтавчане – поймут ли такой мой шаг. У меня не то, чтобы есть претензии к «Нашей Украине», но явно с ней что-то не так, – прокомментировал в интервью «ИМК» свой возможный переход в «ЕЦ» господин Кульчинский. – Я хочу поддержать ту силу, которая является действенной и направленной на победу Виктора Ющенко на следующих президентских выборах. Вот мое последнее желание – самое заветное.

«К сожалению, я не вижу в украинской политике людей, которых бы там видеть хотелось. Кстати, в «Едином центре» такие люди есть, у них толковая позиция, честная и принципиальная, откровенная», – пояснил депутат.

«Мне надоело это постоянное жлобство, не хочу постоянно перед собой это видеть и не хочу там быть, – также отметил Кульчинский. – Я вижу только одного человека, который стабилен в понимании исторического пути Украины, – это Президент. Больше никого. Всё другое настолько поверхностное, настолько жлобское, настолько конъюнктурное!»

← Назад в рубрику