Цензор.НЕТ

07.07.08 18:37

Литвиновцы пафосно заявили о том, что их депутатов переманивают в коалицию

Блок Литвина заявляет, что некоторые политические силы пытаются переманить их депутатов в коалицию, а также дискредитируют лидера блока Владимира Литвина.

Об этом сказано в заявлении Блока, размещенном на сайте Народной партии.

"Через подконтрольные некоторым политико-олигархическим образованиям и их проводникам средства массовой информации разворачивается инспирированная широкомасштабная кампания по дискредитации главы Народной Партии и парламентской фракции. К такой "работе" приобщены и те, кому люди отказали в общественном доверии", - говорится в нем.

По мнению литвиновцев, цель этой кампании – "приручить, заставить замолчать, заставить стать на службу к ним, подорвать авторитет и уважение" к их лидеру в глазах людей.

"Показательным является тот факт, что эта грязная кампания совпала с очередным обострением политического противостояния, кризисом в парламентской коалиции и сомнительным фактом ее настоящего существования. Это заставляет любым образом искать доноров для ее реанимации", - сказано в заявлении.

"Не секрет, что именно фракцию "Блок Литвина" пытаются привлечь к этой работе. Для этого не гнушаются ничем – от обработки депутатов до запугивания и шантажа. Причем делается это такими примитивными методами, что даже невооруженным глазом видно, кто заказчик этой травли", - заявляют в Блоке Литвина.

По словам представителей Блока, "вдохновители этой кампании" действуют " методами стрельцов из-за угла, из-под полы".

"Мы заявляем: ничего из этой психологической атаки не выйдет. Нас не возьмут на испуг. Не принудят прислужничать. Наша позиция и наши действия будут еще более жесткими. Они полностью соотносятся с мнениями и настроениями людей", - говорится в заявлении.
← Назад в рубрику