Цензор.НЕТ

08.07.08 12:56

Академик из Симферополя утверждает, что вычислил точную дату конца света. Апокалипсис грядет 14 августа!

Доктор технических наук, профессор, академик Петровской академии наук (Санкт-Петербург) Владимир Сухарев, проживающий в Симферополе, вычислил точную дату конца света.

Ученый утверждает, что этим летом у нас будет возможность отметить знаменательную, хотя и не круглую дату: 118 лет до конца света! Апокалипсис, по его словам, наступит 14 августа 2126 года. Киллером человечества станет комета Свифта – Туттля. Прошлый визит кометы в Солнечную систему в 1992 году обошелся без ЧП. В 2126 году картина катастрофы может выглядеть так: от ледяного ядра кометы, под воздействием мощного космического резонанса отколется огромный кусок, и на полной скорости врежется в Землю. Десятки миллионов лет назад жертвой подобной глобальной катастрофы стали динозавры.

В последние 10 лет Сухарев занимался разработкой собственной концепции, объясняющей причины природных и общественных катаклизмов воздействием космических факторов. Космические резонансные циклы – краеугольный камень теории Владимира Сухарева.

Ученый утверждает, что может с точностью до дня вычислить дату любого катаклизма, любой катастрофы в истории Земли. Концепция Сухарева выглядит так: планеты Солнечной системы и их спутники, являясь огромными заряженными телами, при движении излучают в пространство электромагнитные волны. Когда волны, излучаемые несколькими небесными телами, «накладываются» друг на друга, возникает электромагнитный резонанс – резкий всплеск или, наоборот, падение напряженности электромагнитного поля. «Эхо» космического резонанса ощущается на Земле в виде природных и общественных катаклизмов, техногенных катастроф.

«В своих расчетах я учитываю 16 объектов, создающих космические резонансы: 9 планет и 7 крупных спутников», – поясняет Владимир Сухарев. Расчеты ученого показывают, что бог войны – Марс, как правило, участвует во многих резонансных циклах. В дни рождения Ленина и Гитлера, которые сыграли в истории отнюдь не миротворческую роль, наблюдались сильные резонансы, «первую скрипку» в которых играл именно Марс.

А загадочная гибель линкора «Новороссийск» в Севастополе 29 октября 1955 года совпала по времени с космическим резонансом, в котором участвовал бог морей – Нептун. Еще одно мистическое совпадение произошло в день Чернобыльской катастрофы. 26 апреля 1986 года, по данным Сухарева, имел место мощный резонанс с участием планеты Уран.

По мнению профессора, одни и те же резонансные циклы, могут «запускать» разные по характеру и масштабам события. Например, мощный резонансный цикл наблюдался 26 декабря 2004 года, в день проведения «третьего тура» президентских выборов в Украине. По результатам голосования 26 декабря Президентом был объявлен Виктор Ющенко. Этот день совпал с одним из крупнейших природных катаклизмов последних лет – цунами в Юго-Восточной Азии, унесем жизни более 225 тысяч человек.

← Назад в рубрику