Цензор.НЕТ

08.07.08 15:33

Брат Ющенко не подал в Раду за год ни одного законопроекта. Нардепы-"рекордсмены" - Фельдман из БЮТ и Святаш из ПР.

Самые активные нардепы-харьковчане в Верховной Раде – традиционно Борис Фельдман (БЮТ) и Дмитрий Святаш (ПР). Они внесли больше всего законопроектов на рассмотрение ВР.

Ни одного законопроекта за год работы парламента на подали Олег Гейман (БЮТ), Юлия Ковалева (ПР) и Петр Ющенко (НУНС). Всего же, по информации главы областного отделения Комитета избирателей Украины Михаила Камчатного, харьковчане-парламентарии внесли 76 законопроектов.

«Абсолютным рекордсменом» остается Борис Фельдман, он подал 28 законопроектов (из них приняли 1). Дмитрий Святаш – 14 (1 приняли), по 8 законопроектов подали Ирина Горина (ПР) (не приняли ни одного) и Виктор Корж (ПР) (приняли 1).

Депутат от ПР Ирина Богословская внесла 4 законопроекта, Алла Александровская (КПУ) – 2. Столько же подали нардепы Дмитрий Шенцев (ПР), Алексей Данилов (БЮТ), Валерий Камчатный (БЮТ).

Ни одного проекта не подали депутаты – Олег Гейман, Петр Ющенко и Юлия Ковалева, причем последний депутат, по выражению Михаила Камчатного, продолжает «семейный традиции».

Михаил Камчатный, глава областного отделения КИУ: «Ковалева не изменяет традициям родственным. Ее брат родной ее, Василий Салыгин, у нас отмечался нолями постоянными, поэтому она продолжила это и продолжает дальше. В прошлом созыве, коротком, она тоже ноль, баранка у нее, и в этот раз пока у нее ноль. Что будет дальше? Если не разгонят парламент, мы рекомендуем этим депутатам активизироваться».

← Назад в рубрику