Цензор.НЕТ

08.07.08 16:43

Социалисты считают, что Семенюк – это спасение Ющенко в войне с Тимошенко…

Ненавистная Президенту Валентина Семенюк-Самсоненко спасает его от БЮТ и лично Юлии Тимошенко. Если уйдет она – на продажу выставят все. А средства «уплывут», как от продажи «Криворожстали»…

Такое мнение в интервью «ИМК» высказал социалист Иван Бокий.

«Единственное, что сегодня разумного делает Президент, – это то, что он старается любым способом сохранить Валентину Петровну (Семенюк-Самсоненко на должности руководителя ФГИ, – ред.) на должности, – заявил экс-лидер фракции Соцпартии Иван Бокий. – Не потому, что он ее любит. Он ее так же ненавидит, как и Юлия Тимошенко. Но Президент понимает одно: только присутствие Валентины Петровны, которая не идет на уступки никому – ни ему, ни премьеру, – дает возможность Ющенко сохранить определенный статус-кво в его давней войне с Юлией Тимошенко».

«Если уйдет Валентина Петровна и придет кто-то из БЮТ, то молниеносно пойдет на продажу все, что только можно продать. Для решения вроде как социальных вопросов. А где потом эти деньги денутся? Там же, где делись от продажи «Криворожстали»...», – отметил социалист.

← Назад в рубрику