Цензор.НЕТ

09.07.08 08:20

Депутат-"перебежчик" Рыбаков поздравил "депутатов-проходимцев" с праздником и подразнился своей карточкой

Игорь Рыбаков не знает, сколько БЮТ насчитал депутатов – 449, 448, но точно знает состав коалиции – 225 голосов, в том числе, и карточек.

Об этом говорится в его заявлении.

Как сообщили в пресс-службе И.Рыбакова, все громкие заявления "депутатов-проходимцев" юридического происхождения народный депутат расценивает как неспособность этих депутатов реализоваться в работе парламента. "Прежде всего, в День церковного праздника Петра и Февронии хочу поздравить всех депутатов, в том числе, и "депутатов-проходимцев", и последним пожелать крепкой и большой любви к Председателю Верховной Рады Арсению Яценюку", - сказал И.Рыбаков.

"Подобного рода заявления, которые переполнены оскорблениями, неразберихой между собой, кто заберет мою карточку голосования, кто лишит меня депутатской зарплаты - я расцениваю, как "детский лепет на лужайке", бессмысленную демагогию и свою беспомощность", - заявил депутат.

"Всех волнующихся за мой голос, прошу не беспокоиться, карточка голосования не потерялась, она и дальше находится у меня на руках. А по поводу зарплаты, я принял решение не брать деньги с того времени, как только коалиция ВР перестала полноценно работать. Я, в отличие от других бютовцев, не имитирую видимость работы путем блокирования трибуны, оскорблениями, чем они "прожерают" бюджетные деньги страны с результатом работы "ноль", - добавил И.Рыбаков.

Напомним, ранее И.Рыбаков заявил, что никогда не отзывал своей подписи из списка фракции БЮТ. Вместе с тем, экс-коалициант отметил, что Юлия Тимошенко стала инструментом в руках своего ближайшего окружения, которое "хочет, используя самые грязные методы, вытолкнуть" его из Верховной Рады.

← Назад в рубрику