Цензор.НЕТ

17.01.15 12:43

Данные более пяти тысяч террористов уже в базе МВД, - Антон Геращенко

В базу Министерства внутренних дел Украины внесены данные о более пяти тысячах террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН, об этом рассказал народный депутат ("Народный фронт"), член коллегии МВД Антон Геращенко в эфире "5 канала". "В МВД уже база террористов составляет более 5 тысяч человек, по которым четко понятно, что они террористы, бандиты и негодяи", - сказал он. По его словам, есть общественные проекты, например сайт "Миротворец", на котором силами общественности собрано уже более 9 тысяч профилей террористов и их пособников. Эти профили используются спецслужбами, в том числе на блокпостах для идентификации людей.

"Я призываю всех пользователей социальных сетей, если вы видели где-то в социальных сетях информацию о каком-то лице, которое бахвалится тем, что оно участвует в войне против Украины, будь он гражданин России, будь он гражданин Украины, - собираете эту информацию, в Гугле находите сайт "Миротворец" и отправляете на электронную почту профиль или ссылку на профиль этого человека", - сказал нардеп.

Он добавил, что благодаря таким моментам украинские силовики получили информацию о более чем 1200 российских военнослужащих. "Российские патриоты передали списки целых российских подразделений, которые сейчас засланы на территорию Донбасса и воюют против нас. Все эти списки будут использоваться в дальнейшем для признания России агрессивной стороной в этой войне", - подчеркнул Геращенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что главный милиционер режима Януковича Захарченко похвастался паспортом гражданина РФ.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику