Цензор.НЕТ

09.07.08 11:51

Кивалов заявляет, что "регионалы" не планировали увольнять Тимошенко: "Если у них большинство, то какая может быть отставка?"

Фракция Партии регионов не планировала поднимать вопрос об отставке правительства Юлии Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Кивалов.

"Мы планируем поднимать вопрос об отчете (отчет правительства по выполнению Госбджета-2007) на этом этапе. И все. Больше ничего не планировали", - сказал Кивалов.

Вместе с тем он отметил, что постановка такого вопроса, как отставка правительства, зависит от результатов отчета. Кивалов добавил: "Если у них большинство, то какая может быть отставка?".

В то же время он уверен, что фракции парламентского большинства просто ищут повод, чтобы дотянуть до каникул и ничего не предпринимать. "Просто здесь ищут повод, чтоб дотянуть вот эту неделю, а потом просто разойтись на каникулы и ничего не делать", - сказал он.

Кивалов опроверг информацию о том, что фракция Партии регионов планировала сегодня блокировать трибуну. "Мы не собирались штурмовать трибуну. Наверное, прошли те времена, когда бойцовскими методами захватывалась трибуна. Это просто некорректно, некрасиво и нехорошо", - подчеркнул он.

← Назад в рубрику