Цензор.НЕТ

09.07.08 12:34

Рыбак рыбака... Недалеко от дома Ахметова совершено убийство мужскими стрингами.

Мужские стринги стали орудием убийства 27-летнего дончанина, труп которого был обнаружен в одном из водоемов возле городского Ботанического сада.

Как рассказал следователь Калининского райотдела милиции Донецка Виталий Шедловский, при осмотре тела утопленника оказалось, что на голове у одетого в джинсы и футболку мужчины были красные стринги, а на шее виднелись следы удушения.

Выяснив личность потерпевшего и круг его общения, оперативники установили, как и с кем он провел время накануне смерти, а затем и задержали подозреваемого. Последний рассказал, что в тот день они с приятелем пошли на рыбалку, прихватив с собой литр самогона и пиво. Изрядно «приняв на грудь», захмелевшие под солнцем рыболовы нашли на берегу причудливой формы трусы. Это были яркие стринги, сделанные в виде головы слоненка, с хоботом и подвижными глазками. Один из парней надел их на голову и стал «дурачиться», а второй попытался его остановить и стащить с него забавную деталь гардероба мальчиков-стриптизеров. Он схватил трусы за резинку и сильно потянул на себя. Затем отпустил – и обмякшее тело товарища упало в воду.

Как получилось, что он задушил собственного друга, молодой человек пояснить не может, кроме как списать случившееся на то, что был сильно пьян. Но, как известно, состояние алкогольного опьянения отнюдь не является смягчающим обстоятельством, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

← Назад в рубрику