Цензор.НЕТ

09.07.08 13:46

Из северодонецкой Партии регионов убежало около 500 человек

Сегодня, 9 июля, заместитель мэра Северодонецка, депутат Луганского областного совета Андрей Бобров сообщил, что около 500 членов Северодонецкой городской организации Партии регионов (ПР) заявили о выходе из партии.

"Около 500 человек уже положили партийные билеты, некоторые территориальные ячейки города ликвидированы, поскольку число их членов уменьшилось больше чем на 90%", – отметил господин Бодров.

По его словам, массовый выход из партии – это реакция на давление со стороны политсовета Луганской областной организации Партии регионов. В частности, из партии исключили главу фракции ПР в горсовете Юрия Головко и самого Андрея Бодрова. Это месть за позицию депутатов Северодонецкого горсовета и мэра Владимира Грицишина: во время подготовки Северодонецкого съезда-2 депутаты отказывались предоставить для скандального мероприятия Ледовый дворец.

После этого северодончане направили ходатайство о выходе из подчинения Луганской областной организации. Но ходатайство не было удовлетворено.

По словам Андрея Бодрова, лидер северодонецких регионалов Юрий Головко не согласен с исключением из партии, он написал апелляцию на имя контрольно-ревизионной комиссии. Дело Юрия Головко будет рассматриваться на заседании ревизионной комиссии под руководством Николая Азарова.

← Назад в рубрику