Цензор.НЕТ

10.07.08 12:16

"Партия регионов не будет голосовать за бюджет, но не будет и препятствовать", – Лукаш

В Партии регионов хотят посмотреть со стороны, как коалиция будет принимать бюджет. Уверенности прибавляет то, что 20 коалициантов уже якобы отправились на отдых…

«Единственный компромисс, который возможен для Партии регионов – рассмотрение первым вопросом законопроекта о бюджете, – заявила в комментарии «Делу» народный депутат от Партии регионов Елена Лукаш. – На самом деле нам известно, что более двадцати народных депутатов из коалиции уже выехали отдыхать. Голосов для принятия бюджета однозначно не хватит. Но, тем не менее, мы готовы не препятствовать принятию и рассмотрению законопроекта об изменениях в бюджете, для того чтобы снять все подозрения и обвинения с нашей фракции».

«Партия регионов не будет голосовать за законопроект об изменениях в бюджете, но мы не будем препятствовать, если БЮТ соберется голосовать за этот закон, – подытожила она. – Но надо учитывать то, что БЮТ не хочет, чтобы этот вопрос ставился на повестку дня. Поэтому трибуна будет и дальше заблокирована. Но это не поможет. Партия регионов и дальше будет требовать отчета правительства».

← Назад в рубрику