Цензор.НЕТ

10.07.08 12:33

Терехин считает, что у оппонентов в парламенте проблемы с "газами" и "оргазмами", а у Ющенко "полная паранойя"

Если бюджет будет принят осенью, нужен будет изменять макроэкономику и планирование доходов и расходов. Но это является полным цинизмом…

Такое мнение в комментарии «Делу» высказал бютовец Сергей Терехин.

«Негативные последствия от неодобрения бюджета будут на совести политиков. Правительство предпринимает правильные шаги, – утверждает господин Терехин. – Мы попросили, перед тем как принимать какие-то политические решения, принять бюджет для людей, прошу прощение за штамп. Но у меня такое впечатление, что у наших оппонентов уже проблема не психологическая, а физическая. Они путаются между «газами» и «оргазмами». Каждый день возникают проблемы или с перевариванием, или с любовью. Поэтому, к сожалению, мне кажется, что достоверности принятия этого бюджета до осени мало».

Депутат также прокомментировал замечания Президента Ющенко к бюджету. «У него (у Президента, – ред.) было два предложения. С одной стороны, он сказал, что ожидает от бюджета мероприятий, которые уменьшат инфляцию. С другой стороны, он заявил, что нужно повысить социальные выплаты. Эти два утверждения является полной паранойей, – отметил политик. – По-видимому, гаранту нужно опять почитать стандартные пособия по макроэкономике».

← Назад в рубрику