Цензор.НЕТ

11.07.08 12:15

Шуфрич: голоса для отставки правительства будут, если все проголосуют, как предварительно заявляли

Голоса за отставку правительства будут в том случае, если за это проголосуют все те депутаты, которые предварительно об этом заявляли.

Об этом сказал в интервью журналистам народный депутат Украины Нестор Шуфрич (фракция Партии регионов).

Он отметил, что фракция Партии регионов проголосует за «неудовлетворительную оценку работы правительства, присоединившись к мнению более 60% населения Украины».

По его словам, «Партия регионов даст свои голоса, а об остальных голосах нужно спрашивать у представителей других партий, в том числе такой интересной организации, как ”ЕЦ” (речь идет о народных депутатах из фракции НУ-НС, которые входят в партию «Единый Центр»)».

Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, что вчера лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович заявил, что голоса для отставки есть, Шуфрич сказал: «Допускали, что голоса могут быть, если проголосуют все оппозиционные партии, а также те, кто делал заявления по поводу того, что будут голосовать за отставку правительства».

«Если все проголосуют, как предварительно заявляли, то голоса есть. А если ЕЦ или кто-то из других фракций позицию свою изменит, то будет выражена позиция оппозиции», - подчеркнул Шуфрич.

← Назад в рубрику