Цензор.НЕТ

11.07.08 19:23

Рада провалила оба бюджета: проект Ющенко набрал аж 58 голосов. СПИСОК голосовавших.

Верховная Рада отказалась принимать внесенные правительством изменения к бюджету-2008 в первом чтении. "За" высказались всего 216 депутатов при необходимых 226 голосов.

Рада провалила оба бюджета: проект Ющенко набрал аж 58 голосов. СПИСОК голосовавших.

За вынесение законопроекта на повторное первое чтение проголосовали 214 нардепов.

Президентский вариант изменений к бюджету в первом чтении набрал всего 58 голосов.

По данным официального сайта Верховной Рады, за проект изменений в госбюджет, внесенный правительством, из БЮТ проголосовали 155 из 156 нардепов фракции. Не хватило голоса одного из последних беженцев из коалиции Игоря Рыбакова.

НУ-НС из 72 возможных отдала за бюджет Тимошенко 61 голос. Не голосовали: Оксана Билозир, Николай Кульчинский и Леся Оробец. Воздержались: Игорь Криль, Василий Петевка и Владислав Каськив. Отсутствовали в зале: Юрий Бут, Виктор Тополов, Николай Полянчич, Иван Плющ и Петр Ющенко.

Фракции Партии регионов, коммунистов и блока Литвина не дали ни одного голоса.

В тоже время Президентский вариант изменений к госбюджету-2008 при голосовании в Верховной Раде набрал всего 58 голосов «за».

Согласно информации официального сайта ВР, за этот законопроект не дали ни одного голоса фракции Партии регионов, БЮТ, КПУ и блока Литвина.

Впрочем, НУ-НС также не дотянула результат до своего списочного состава – 72 мандата.

Проигнорировали голосование за президентский законопроект: Давид Жвания, Сергей Василенко, Александр Доний, Владислав Каськив, Игорь Криль, Кирилл Куликов, Николай Круць, Геннадий Москаль, Александр Омельченко, Василий Петевка, Сергей Харовский.

Отсутствовали в зале: Виктор Тополов, Юрий Бут и Петр Ющенко.

← Назад в рубрику