Цензор.НЕТ

12.07.08 15:35

Луценко о "проголодавшейся оппозиции", ее зубах… и навозе

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко называет безосновательными попытки оппозиции отправить правительство в отставку и высказал уверенность в том, что этот Кабмин работает намного эффективнее, чем предыдущее…

«Я спокойно отношусь к таким событиям. Я считаю, что требования об отставке являются нелогичными потому, что это правительство работает только 6 месяцев», - сказал господин Луценко, сообщает УНИАН.

В то же время министр согласился с тем, что оппозиция должна существовать для того, чтобы критиковать власть и бороться с ней, однако «вчера Партия регионов показала свою оппозиционность, а также свою слабоинформированность о ситуации в Верховной Раде… Я, в принципе, понимаю, что оппозиция проголодалась и ей хочется показать зубы. Это нормальное явление для любой демократической страны».

Луценко также добавил: «Мало того, что если там, в Верховной Раде начались дискуссии об удобрениях, навозе, сколько корова чего дает, то чья бы корова мычала, а чья бы молчала, требуя отставки правительства».

«Уверен, что это правительство работает намного эффективнее, чем предыдущее», – отметил он.

← Назад в рубрику