Цензор.НЕТ

14.07.08 15:20

Мороз в Донецке рассказал о "привлекательности" Соцпартии на старте выборов для всех разочаровавшихся…

На вотчине «регионалов» - в Донецке лидер Соцпартии Александр Мороз раскритиковал не только Тимошенко, но и своих бывших партнеров по коалиции…

«В Донецке нарастает разочарование ролью и позицией действующих политиков, парламентских партий. Их лидеры не использовали момент, чтобы донести до избирателя суть проблем, связанных с популистской политикой Кабмина Тимошенко, и, в результате, не оправдали ожиданий людей, голосовавших за них», – об этом во время своего визита в Донецк сказал Александр Мороз, сообщает пресс-служба СПУ.

По его мнению, в итоге Юлия Тимошенко в очередной раз использовала отработанную схему: «Я хотела принять бюджет для людей, но мне не дали». При этом она ни слова не упомянула о том, что все ее «грандиозные планы» по улучшению уровня жизни – повышение стипендий, зарплат учителям и прочее – были заложены в бюджете, сформированном прежней коалицией, в которую входили Партия регионов, коммунисты и социалисты.

Юлия Тимошенко скромно умолчала и о том, что 32 миллиарда, вдруг появившихся в бюджете – это средства от повышения цен на продукты и товары, наблюдающееся все месяцы правления Тимошенко. Она также ничего не сказала о росте контрабанды, непрекращающейся инфляции, хотя все это – «достижения» ее команды.

«Противостояние между Фондом госимущества, которым руководит социалистка Семенюк, и Кабмином – это тоже попытка внедрить на рынке приватизации теневые схемы, по которым привыкла работать лидер БЮТ. Семенюк сделала работу ФГИ прозрачной и подконтрольной, все сделки совершаются открыто, в присутствии прессы. Такой стиль работы не подходит премьеру, поэтому и ведутся атаки на Валентину Семенюк и ее ведомство», – считает он.

«Мы должны использовать ситуацию в обществе для укрепления позиций СПУ – на старте наша партия должна оказаться наиболее привлекательной для тех, кто разочаровался в действующих политических лидерах», – подытожил Мороз.

← Назад в рубрику