Цензор.НЕТ

14.07.08 15:49

Чечетов: в сентябре Блок Литвина и коммунисты будут более сговорчивыми

Я думаю, что осенью эти фракции будут более сговорчивыми и в сентябре они созреют для принятия решения. В противном случае, вся ответственность ляжет на них.

Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя возможность того, что ПР осенью снова поднимет в Верховной Раде вопрос относительно отставки правительства Юлии Тимошенко.

По мнению М.Чечетова, сама ситуация, которая сложится в экономике осенью, заставит те фракции, которые ушли в отпуск и не захотели формировать новую коалицию и правительство изменить свое решение.

"Я думаю, что осенью Блок Литвина и коммунисты будут более сговорчивыми и в сентябре они созреют для принятия решения. В противном случае, вся ответственность ляжет на них", - считает парламентарий.

Отвечая на вопрос, почему Блок Литвина и коммунисты не проголосовали за резолюцию недоверия правительству, М.Чечетов отметил, "Блок Литвина и КПУ не готовы были пожертвовать своими благами и не пойти в отпуск ради того, чтобы поменять правительство".

← Назад в рубрику