Цензор.НЕТ

14.07.08 19:32

Тимошенко: сейчас в Украине можно построить нормальную политическую стабильность

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что в Украине сегодня можно достичь политической стабильности.

Об этом она заявила во время встречи с Маршалком Сейма Республики Польша Брониславом Комаровским.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, Премьер-министр Украины рассказала руководителю польского Сейма о том, что вопрос о недоверии Правительству Украины выносился на рассмотрение Верховной Рады Украины с целью прекращения любых спекуляций на эту тему и был поставлен первым вопросом в порядке дневном парламента по ее инициативе.

Вместе с тем, Тимошенко призналась, что "это была психологически непростая процедура". Премьер-министр Украины подчеркнула, что в настоящее время этот вопрос отошел в прошлое и правительство Украины должно сконцентрироваться на своей работе.

"Я убеждена, что сейчас в Украине возможно построить нормальную политическую стабильность", - подчеркнула Премьер-министр.

В свою очередь Комаровский поздравил Премьер-министра Украины с тем, что попытка проголосовать за резолюцию о недоверии Правительства была провалена. Он убежден, что количество голосов, отданных в украинском парламенте за недоверие правительству, свидетельствует о реальной численности парламентской оппозиции.

← Назад в рубрику