Цензор.НЕТ

14.07.08 21:31

Тимошенко: Украина и Польша и в дальнейшем будут надежными партнерами

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена, что Украина и Польша и в дальнейшем будут надежными партнерами.

Об этом она заявила журналистам по итогам встречи с Президентом Республики Польша Лехом Качиньским, сообщили в Управлении в связях со средствами массовой информации Cекретариата КМУ.

"Сотрудничество между нашими странами по всем направлениям, в том числе в вопросе подготовки к Евро-2012, как и всегда будет идти вперед и на усиление", - отметила премьер-министр Украины. Она поблагодарила Президента Польши за последовательную поддержку Украины, в частности, во внутренних вопросах и в вопросах евроинтеграции. "Я убеждена, что мы и дальше будем двигаться как надежные партнеры", - сказала Тимошенко.

Кроме того, премьер-министр Украины сообщила, что во время встречи с Президентом Польши удалось „найти абсолютное понимание относительно возможности диверсификации источников снабжения природного газа и об общих действиях в этом направлении”.

В свою очередь Президент Республики Польша Качиньский выразил надежду, что Украина и Польша и в дальнейшем будут строить дружеские и последовательные отношения.

← Назад в рубрику