Цензор.НЕТ

14.07.08 21:53

Криль думает, что только "ЕЦ" сможет противостоять Тимошенко

Лидер "Единого центра" Игорь Криль считает свою политическую силу основным оппонентом БЮТ.

Об этом говорится в его заявлении, размещенном на сайте партии.

"Единый Центр" - это чуть ли не единственная политическая сила, которая может противостоять голому популизму, вранью и изменам Юлии Тимошенко", заявил народный депутат.

"По мнению депутата, измены народу Юлии Тимошенко начались в 90-е, когда она вместе с Лазаренко продавали людям газ в десять раз дороже, чем покупали. "Эти деньги они отбирали у украинских граждан, "за счастливую судьбу" которых, Тимошенко "борется сегодня", - уверяет лидер "Единого Центра, которого цитирует его сайт.

"Измены продолжились обещаниями с 1 января 2008 года отменить призыв к армии, но родители призывников так и не дождались этого", - подчеркивает Криль.

И, в конце концов, "вершиной цинизма и обмана", по его мнению, является обещание за два года заплатить 120 миллиардов долгов по Сбербанку.

"Сегодня, когда она видит, что и эта неправда будет раскрыта, она занялась поиском "крайних"", - отмечает он.

Криль убежден, что Тимошенко "истерически встретила появление настоящего политического конкурента - "Единого Центра", поскольку понимает, что он не допустит продолжения политики обмана украинцев".

Как известно, в субботу Тимошенко назвала ЕЦ политсилой, которая не должна иметь будущего.

"Партия, которая строится на измене и цинизме, не может выдержать конкуренции. И именно поэтому, я думаю, что партия ЕЦ, партия, которая носит имя толстой полярной лисицы, не имеет права сегодня на жизнь в Украине", - сказала Тимошенко.

← Назад в рубрику