Цензор.НЕТ

15.07.08 09:18

В НУ-НС говорят, что антинатовские акции в Украине финансируются неким "другим государством"

Проводимые сейчас прогрессивными социалистами в районах начавшихся учений «Си Бриз-2008» антинатовские акции вряд ли по карману ПСПУ, поэтому можно сделать вывод, что эти акции, как и вообще вся «пятая колонна» на Украине, финансируются неким «другим государством».

Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины от Блока «НУНС», глава подкомитета по вопросам информационной безопасности Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Стайко, сообщает "Новый регион".

«Уже никого не удивишь тем, что «витренковцы» пытаются сорвать совместные военные учения. Их акции всегда направлены против того, в чем Украина как суверенная держава, имеет национальный интерес. Но митинговать на яхтах – это что-то новенькое», – сказал нардеп.

Иван Стойко предполагает, что акции ПСПУ не помешают проведению учений. «У меня возникает другой вопрос: если «витренковцы» провели морской рейд на яхтах и катерах, то откуда у них на это деньги. Ведь аренда яхты – это не дешевое удовольствие», – считает депутат.

По его мнению, «ни для кого не секрет, что заграничные спонсоры «пятой колонны» сейчас денег не жалеют, ведь в декабре Украина планирует присоединиться к ПДЧ».

«Такими акциями соседняя нам держава, которая будто бы является партнером, пытается делать все, чтобы дискредитировать Украину», – считает Стойко.


← Назад в рубрику