Цензор.НЕТ

15.07.08 12:48

Чечетов решил, что его коллега Кинах – дальтоник…

«Регионал» Михаил Чечетов поставил диагноз своему коллеге по фракции Анатолию Кинаху, а заодно и объяснил, почему достаточное количество голосов за отставку Тимошенко не набралось…

По словам господин Чечетова, «тест на принципиальность выиграла только Партия регионов». «Ведь в случае отставки правительства пришлось бы создавать новую парламентскую коалицию, принимать новую правительственную программу, новый проект госбюджета. Это значит, что нужно было бы отказываться от отпусков на Канары, на Сейшельские острова..., – пояснил депутат в интервью «Столичным новостям». – Но оказалось, что пожертвовать такими благами способна только Партия регионов. И коммунисты, и Блок Литвина говорили, что у них уже заказаны самолеты, что нужно улетать, уезжать и т. д.».

Кроме этого, Чечетов объяснил, почему его коллега Анатолий Чечетов проголосовал против отставки правительства Юлии Владимировны: «Он (Кинах, – ред.) просто ошибся. Не было одного нашего коллеги. Поэтому ему пришлось нажимать на две кнопки. Спутал цвета: нажал на красную, а нужно было на зеленую. Никакой игры тут нет...»

← Назад в рубрику