Цензор.НЕТ

15.07.08 13:34

Симоненко требует от "регионалов" определиться с тем, "кто будет нести ответственность за "помаранчевые" выкрутасы Ющенко"

Лидер компартии Петр Симоненко не хотел бы, чтобы на месте Тимошенко был бы Иванов, Сидоров, Петров, но выполнял бы волю Ющенко…

«Мы должны серьезно подготовиться, сформировать новое предложение по коалиции, и осенью можно снова проголосовать отставку того же правительства, но при этом полностью и сразу же взять власть в свои руки и обеспечить управление страной, – так лидер компартии Петр Симоненко прокомментировал в интервью «Столичным новостям» недавнее голосование за отставку правительства Тимошенко и дальнейшие перспективы нынешнего кабмина. – В данном же случае на месте Тимошенко был бы Иванов, Сидоров, Петров, но выполнял бы волю Ющенко. Вот из чего исходила фракция коммунистов, давая принципиальнейшую оценку».

В то же время, политик обратился к коллегам-парламентариям из Партии регионов с просьбой определиться… «Наши коллеги из Партии регионов, к сожалению, постоянно ведут переговоры с Ющенко лично, с его секретариатом – Балогой и с «Нашей Украиной» о создании так называемой «ширки», – утверждает коммунист. – Поэтому мы и хотели получить ответ от наших коллег: если вы уже имеете предложение по созданию коалиции, то, пожалуйста, говорите откровенно, что вы договорились с Президентом. Тогда мы будем знать, кто дальше будет нести ответственность за «помаранчевые» выкрутасы Ющенко».

← Назад в рубрику