Цензор.НЕТ

15.07.08 13:44

Зарубинский поучает "регионалов": Все нужно делать всерьез, так, как Блок Литвина… а не на уровне пионерской организации

Представитель Блока Литвина в парламенте Олег Зарубинский называет попытку Партии регионов отправить в отставку правительство Тимошенко несерьезной. Серьезная попытка будет в сентябре-октябре…

«Мы предлагаем, чтобы вопрос об отчете правительства – по-настоящему, а не так, как это было (на уровне пионерской организации) – был поставлен где-то в сентябре, а скорее, даже в октябре. Чтобы он был серьезно подготовлен, с фактажом, реальным анализом социально-экономического состояния. А не то, что было: с одной стороны – пропаганда и агитация, а с другой – стремление полного уничижения. Несерьезно! – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Зарубинский. – Что касается Партии регионов, то я не хочу говорить, что этот момент стал для них поражением, но могу сказать, что должна быть стратегия, нужно все продумывать, а хаотические и спонтанные вещи не проходят. Все нужно делать всерьез, так, как Блок Литвина».

← Назад в рубрику