Цензор.НЕТ

15.07.08 15:41

В Петербурге водитель джипа обстрелял маршрутку: один пассажир ранен

В Санкт-Петербурге водитель автомобиля BMW X5 обстрелял маршрутное такси из-за дорожного конфликта. В итоге пострадала женщина-пассажир, у которой диагностирована травма глазного яблока.

В настоящий момент правоохранительные органы Северной столицы ищут водителя внедорожника, который открыл стрельбу из травматического пистолета, сообщает ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

Конфликт между виновником стрельбы и водителем микроавтобуса произошел в 10:40 в Земском переулке микрорайона Коломяги (Приморский район). По предварительным данным, маршрутное такси подрезало иномарку, что и вызвало приступ неконтролируемого гнева у водителя BMW.

Тогда он догнал маршрутку и дважды выстрелил по автомобилю из травматического пистолета. При этом было разбито стекло и ранена одна пассажирка, которой осколки стекла попали в лицо. Пострадавшая доставлена в глазной травмпункт на Литейном проспекте.

По другой версии, перед стрельбой маршрутка просто разворачивалась на узкой улице. Недовольный задержкой водитель черного BMW сначала сигналил, а потом начал стрелять по маршрутке.

Очевидцы происшествия запомнили номера иномарки, сейчас машину и ее водителя ищут сотрудники ДПС и ППС как Приморского, так и соседних районов.

В свою очередь в управлении ГИБДД пояснили, что в результате инцидента никто не пострадал. "Обычное ДТП, пострадавших нет", - заключили в дорожной инспекции.

 

← Назад в рубрику