Цензор.НЕТ

16.07.08 15:11

"Витренковцы" обозвали Мороза "НАТОвской б...ю в украинской политике" и пообещали подать на него в суд

В Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), возглавляемой Наталией Витренко, заявляют, что лидер Соцпартии Александр Мороз - "НАТОвская б...ь в украинской политике".

Так отреагировали прогрессивные социалисты на интервью А.Мороза "Столичным новостям", где тот якобы "кинул очередной ком грязи" в лидеров ПСПУ.

Представители ПСПУ заявили: "Когда прогрессивные социалисты борются против втягивания Украины в НАТО, попадая под расправы и репрессии оранжевого режима, часто рискуя здоровьем и жизнью, политический импотент Шура Мороз в интервью "Столичным новостям" кинул очередной ком грязи в лидеров ПСПУ Витренко и Марченко, приписав им неких таинственных содержателей".

По словам политиков из ПСПУ, главному социалисту "придется ответить в суде за клевету". "А очередной выпад Мороза, который в одну ночь со своей СПУ стал из оранжевого бело-голубым, связан с попыткой партии политических покойников хоть как-то заявить о себе и подыграть НАТОвским оккупантам, проводящим учения на территории Украины", - утверждают прогрессивные социалисты.

"Оценить выпад Мороза против лидеров боевой и растущей ПСПУ, как действие украинской проститутки – значит обидеть женщин, вынужденных зарабатывать себе на кусок хлеба своей профессией. Мороз – безусловно, НАТОвская б...ь в украинской политике", - подытожили партийцы ПСПУ.

В комментарии один из лидеров ПСПУ Владимир Марченко сказал, что такое заявление, опубликованное на официальном сайте ПСПУ, является "ответом его партии на выпад Мороза". "Наша пресс-служба таким образом оценила деятельность Мороза, который сказал, что мы – чьи-то служанки", - уточнил он. Кроме того, по его словам, прогрессивные социалисты обещают подать в суд на лидера СПУ позже, поскольку у них "сейчас НАТОвская война".

Напомним, ранее лидер Социалистической партии Украины А.Мороз заявил, что не представляет блокирования с Прогрессивной социалистической партией Украины Н.Витренко и Союзом левых сил Василия Волги. "Что же касается возвращения Натальи Витренко, Владимира Марченко, Василия Волги, то разговор надо вести не с этими персонажами, а с теми, кто ими руководил при известных демаршах и кто их теперь содержит. Блокирования с ними не представляю", - подчеркнул социалист.
← Назад в рубрику