Цензор.НЕТ

16.07.08 19:51

Криль: "ЕЦ" будет голосовать только за бюджет страны, а не за план пиар-акций кандидата в Президенты Тимошенко

Народные депутаты Украины, которые входят в партию «Единый Центр”, будут голосовать “только за бюджет страны, а не за план пиар-акций кандидата в Президенты Тимошенко”.

Так народный депутат (фракция НУ-НС), лидер “Единого Центра” Игорь Криль прокомментировал обвинения в адрес группы депутатов от “Единого Центра” со стороны премьера Юлии Тимошенко в непринятии изменений в государственный бюджет, сообщили в пресс-службе партии.

Он отметил, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «не остановится ни перед чем: ни перед подорожанием цен, ни перед появлением дефицита на основные товары ради взлелеянного в мечтах президентского кабинета».

Криль рекомендует Тимошенко «вместо того, чтобы трижды в день пиариться на пресс-конференциях, заняться формированием нормального бюджета государства без популистских положений, которые приведут к разрушению украинской экономики».

Он отметил, что “Единый Центр” готов хоть завтра голосовать за изменения в бюджет”. «Все наши депутаты в Киеве, в отличие от БЮТовцев, большинство из которых уже работают в заграничных избирательных округах – на Гавайях и Майами», – сказал он.

← Назад в рубрику