Цензор.НЕТ

17.07.08 08:48

Обручальное колечко для Пугачевой влетело Галкину в 800 тысяч евро

Максим Галкин готовится к свадьбе с Аллой Пугачевой. Он даже уже купил обручальное кольцо примадонне более чем за 1 млн долларов.

Приехав в Юрмалу на гастроли, Галкин сделал рейд по ювелирным магазинам. В итоге его выбор пал на изделие из белого и желтого золота с бриллиантами фирмы Cartier за 800 тысяч евро.

Пока что Алла Борисовна кольцо не носит, потому что они с Максимом еще не виделись. Из Юрмалы юморист сразу же отправился на гастроли в Витебск. Но Пугачева без него не скучает, она много времени проводит со своим другом, дизайнером Валентином Юдашкиным, который шьет свадебное платье для примадонны.

Трудно поверить, но, несмотря на то, что Пугачева четыре раза была замужем, у нее ни разу в жизни не было приличного свадебного наряда. Первый раз певица выходила замуж за Миколаса Орбакаса, когда ей было 20 лет, и скромное платье было куплено в магазине «Для молодоженов» за 20 рублей.

Со Стефановичем и Болдиным Пугачева расписалась по необходимости, потому что властям не нравилось, что такая известная артистка живет в гражданском браке. Никаких специальных приготовлений не было, платья были обычные. И даже к венчанию с Филиппом Киркоровым платье купили чуть ли не в первом попавшемся магазине в Иерусалиме, где не было большого выбора.

Теперь же Пугачева решила подойти к делу основательно - она дала месяц Валентину Юдашкину на то, чтобы он определился с эскизом и тканью.
← Назад в рубрику