Цензор.НЕТ

24.02.15 17:52

Двое украинских военнослужащих подорвались на мине возле Крымского, - Москаль

Вчера, 23 февраля на окраине с.Крымское Новоайдарского района (вблизи бывшего 31-го блокпоста на автодороге Бахмутка) на противопехотной мине подорвались двое украинских военнослужащих - 27-летний житель Винницкой области и 20-летний житель Прикарпатья.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация на Луганском направлении сложная и непредсказуемая: боевики усиливают отряды, - пресс-центр АТО

Оба получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Военнослужащих госпитализировали в больницу Лисичанска, один из них находится в тяжелом состоянии.

Село Крымское - крайний населенный пункт на юге Луганщины, который контролируется Украиной. За несколько сотен метров от Крымского расположено село Сокольники, оккупированное так называемыми казаками всевеликого войска донского.

Также читайте: Террористы "ЛНР" имитируют "отвод тяжелой техники", концентрируя ее в хорошо замаскированных "отстойниках", - ИС

Несмотря на подписанные в Минске договоренности о прекращении огня, боевики периодически обстреливают Крымское из артиллерии, минометов и стрелкового оружия.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику