Цензор.НЕТ

17.07.08 11:09

Тимошенко поехала в Тернопольскую область посмотреть на хлопковые ткани

Премьер-министр Юлия Тимошенко отбыла с однодневным рабочим визитом в Тернопольскую область для ознакомления с состоянием дел в легкой промышленности.

Премьер намерена ознакомиться с ткацким обрабатывающим производством крупнейшего производителя хлопковых тканей компанией «Текстерно».

Тимошенко посетит выставку товаров отечественных предприятий легкой промышленности, а также проведет совещание, на котором будут рассматриваться состояние дел и перспективы развития легкой промышленности.

После этого она примет участие в совещании с административно-хозяйственным активом Тернопольской области.

В поездке премьера сопровождают депутаты Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Наталия Королевская и Александр Сочка, а также председатель государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Константин Ващенко.

Вечером Тимошенко намерена вернуться в Киев.

«Текстерно» – единственный в Украине производитель тканей шириной 2,2 - 2,4 метра, которые гипоалергенны, гигроскопичны и экологически чисты.

«Текстерно», зарегистрированное в форме открытого акционерного общества, является монополистом на рынке текстильной промышленности по выпуску хлопковых тканей.

← Назад в рубрику