Цензор.НЕТ

17.07.08 11:52

Первый командующий ВМС Украины предлагает усмирить население Севастополя с помощью войск с Западной Украины

В Севастополь для усмирения местного населения нужно ввести дополнительные войска, в частности, подразделения СБУ и МВД, расквартированные на Западной Украине.

Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове заявил первый командующий ВМС Украины вице-адмирал Борис Кожин, сообщает "Новый регион".

«Было бы лучше, если бы некоторые части СБУ, МВД Львовщины, Ивано-Франковска и Тернополя приехали в Севастополь, и там поработали бы год-два», – заявил вице-адмирал.

«По моему мнению, это бы дало определённые позитивные изменения. При этом мы так же обращаемся к высшему руководству страны принять целый ряд законопроектов: о статусе ВМС Украины и о статусе ЧФ РФ, временно расположенного на территории Украины.

Так же, по моему мнению, для обеспечения стабильности на территории Крыма и Севастополя в частности необходимо, что бы там были размещены дополнительные войска.

И самое главное, все эти мероприятия ничего не дадут, если все три ветви нашей государственной власти – президент, премьер, председатель Верховной Рады, в минимальные сроки не поедут в Брюссель и не потребуют немедленно принять нас в состав НАТО» – заключил Кожин.

← Назад в рубрику