Цензор.НЕТ

26.02.15 17:58

Рада может собраться на внеочередное заседание для внесения изменений в госбюджет-2015 в воскресенье, - Сюмар

Депутат Рады Виктория Сюмар ("Народный фронт") допускает проведение внеочередного заседания парламента 1 марта для рассмотрения изменений в государственный бюджет на 2015 год.

Об этом она сказала журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Будет поручение главы Верховной Рады о том, чтобы комитеты немедленно собрались, чтобы уже завтра все профильные комитеты могли дать свои заключения относительно законопроектов и возможно таки провести внеочередную сессию раньше, чем во вторник... Мы очень надеемся, что уже в воскресенье нам удастся провести такое внеочередное заседание", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Гройсмана проходит заседание совета коалиции и членов правительства - обсуждают изменения в госбюджет-2015

Также Сюмар подчеркнула, что у всех фракций коалиции есть понимание необходимости поддержания законопроектов, предложенных Кабинетом Министров.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк призывает Верховную Раду провести внеочередное заседание для принятия законопроектов, необходимых для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом.

Напомним, Минфин заявил, что МВФ может отсрочить принятие решения по новой программе для Украины, если Рада не примет необходимых решений.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику