Цензор.НЕТ

18.07.08 11:09

Минувшей ночью в Чернигове горел городской совет. ФОТОрепортаж.

Вчера, около 22.00 из-под чердака здания Черниговского городского совета на улице Магистратской повалил густой дым. Первыми его заметили работники Центра переводов, который располагается рядом с горсоветом.

Их сообщение по телефону екстренной службы о том, что горит городской совет, сначала, наверно, восприняли как шутку. Спустя некоторое время для проверки к городскому совету неторопливо подошло несколько мужчин в форме.

 

 

Убедившись в том, что сигнал, не ложный, один из них стремглав помчался к ближайшей пожарной части, которая размещена на углу улиц Кирпоноса и Князя Черного.

 

 

Вскоре к городскому совету Чернигова прибыло несколько пожарных машин, в том числе и спецмашина со стремянкой, которую опустили на крышу здания. Довольно быстро пожар был локализован. Пострадавших нет.

 

 

 

По предварительным данным, причиной загорания в городском совете Чернигова стало нарушение правил безопасности при проведении сварочных работ на чердаке здания, которые там осуществлялись в этот день. По крайней мере, такую версию озвучил один из пожарных.

← Назад в рубрику