Цензор.НЕТ

21.07.08 12:43

"Регионалы" готовы "проложить туннель" навстречу Тимошенко и Винскому...

Министр транспорта и связи оппозиционного правительства, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи Владимир Козак говорит, что правительство Тимошенко распугало всех инвесторов, которые при премьере Януковиче «стояли в очереди»…

«В свое время правительством Виктора Януковича была наработана очень серьезная программа подготовки к ЧЕ. Ее реализацию мы готовы были начинать уже в 2008 году. Инвесторы, которые хотели бы принять участие в ее реализации и сотрудничать с командой Виктора Януковича, буквально стояли в очереди, – отметил господин Козак в интервью «ИнтерМедиа консалтинг». – Когда команда Тимошенко начала ревизию наших наработок, то, естественно, зарубежные инвесторы стали выжидать: а чем это все закончится? В результате – вложение средств в развитие транспортной сферы Украины инвесторами было заморожено».

«Оппозиционное правительство готово сесть за стол переговоров с Кабмином Тимошенко. Мы готовы помочь команде Юлии Владимировны в стабилизации работы этой (транспортной, – ред.) стратегически важной для жизнедеятельности нашего государства отрасли. Но для этого нужно, чтобы, фигурально выражаясь, туннель навстречу друг другу прокладывался с двух сторон», – подытожил парламентарий.

← Назад в рубрику