Цензор.НЕТ

21.07.08 15:09

В БЮТ рассуждают о фантазиях "проФФесионалов" из ПР и специалистов с Банковой: "съесть" и "поджарить Юлю"… никак не удается

По мнению «бютовца» Виталия Коржа, оппозиционное правительство, сформированное «регионалами» – это «достаточно оригинальный оппозиционный продукт ненависти»… который преследует те же цели, что и окружение Президента Ющенко…

«В хоре желающих очернить Кабмин Украины особенно стараются проФФесионалы из лагеря Партии регионов и их пророссийские сторонники, – заявил «Украинской правде» господин Корж. – «Съесть» Юлию Тимошенко и опять открыть себе дорогу для сногсшибательного обогащения хочет не только региональный олигархат и его подпевалы. Потому что «съесть» хотят также и специалисты с Банковой, которым никак не удается «поджарить Юлю» никакими указами».

«Этот достаточно оригинальный оппозиционный продукт ненависти (об оппозиционном правительстве, – ред.) постоянно занимался лишь тем, который искал в деятельности нынешнего правительства Тимошенко какие-то огрехи и ошибки, пытаясь раздуть их до уровня катастрофы. А, не имея необходимых оснований для раздувания, должен был их выдумывать или высасывать из пальца, – добавил депутат-«бютовец». – Понятно, что в случае устранения правительства ненавистной «леди Ю», нынешняя экономическая ситуация была бы просто царским подарком для профессиональных оппозиционеров. Пришли бы на все готовое, с возможностью опять раскручивать свое любимое занятие – дерибан при полной безответственности».

← Назад в рубрику