Цензор.НЕТ

21.07.08 15:17

"На кого работает Президент Ющенко?... Этот вопрос является чрезвычайно актуальным и уместным", – "бютовец" Корж

Президент Ющенко – «всенародно избранный», но это совсем не значат, что он является «священной коровой»… В БЮТ думают, что Гарант завидует «откровенной и в действительности честной госпоже премьер-министру»…

«По-видимому, наивысшим достижениям «деятельности» нашего Гаранта следует считать кульбит с внесением на рассмотрение Верховной Рады президентского законопроекта о бюджете, – заявил «Украинской правде» «бютовец» Виталий Корж. – Вполне очевидно, что этот шаг Президента является не только свидетельством его откровенной враждебности к законному правительству, но и публичной демонстрацией его антипатии и зависти к откровенной и в действительности честной госпоже премьер-министру».

«Тактика вставления палок в колеса правительственной команде практически является фактом торможения нормального развития Украины и уже давно порождает вполне логический вопрос: На кого работает наш «всенародно избранный» Президент? – отметил также политик. – Конечно, Президент у нас – «всенародно избранный», но совсем не значат, что он является священной коровой и должен находиться в зоне недосягаемости для критики. Потому вопрос – На кого работает нынешний президент Украины? – является чрезвычайно актуальным и уместным».

← Назад в рубрику